学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月14日
五目ごはん   牛乳   魚のカレー揚げ   白菜のおかかかけ
みそ汁   茶わん蒸し


主な食材と産地
きびなご 鹿児島県   わかめ 岩手県   にんじん 青森県
鶏卵 栃木県   ごぼう 青森県   さやいんげん 長崎県
白菜 茨城県   じゃがいも 北海道   ねぎ 茨城県
みつば 静岡県   鶏肉 宮崎県   大根 東京都(世田谷区)
米 青森県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31