学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月15日
チャンポン   牛乳   珍珠丸子(チェンチュワンズ)
大根のゆかりかけ   くだもの


主な食材と産地
きくらげ 大分県   いか 北海道・青森県   鶏卵 栃木県
みかん 和歌山県   大根 東京都(世田谷区)   にんにく 青森県
にんじん 千葉県   白菜 茨城県   チンゲン菜 茨城県
もやし 栃木県   ねぎ 茨城県   たまねぎ 北海道
豚肉 神奈川県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31