学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月18日
じゃこ入り菜めし   牛乳   魚の味噌マヨネーズ焼き
かぼちゃの甘辛揚げ   けんちん汁


主な食材と産地
じゃこ 鳥取県   鮭 北海道   さやいんげん 長崎県
かぼちゃ 鹿児島県   しょうが 高知県   ごぼう 青森県
にんじん 千葉県   さといも 愛媛県   ねぎ 茨城県
鶏肉 宮崎県   大根 東京都(世田谷区) 米 青森県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31