学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月21日
ひじきごはん   牛乳   切干大根の卵焼き
いそあえ   けんちん汁


主な食材と産地
切り干し大根 宮崎県   鶏卵 栃木県   にんじん 千葉県
さやいんげん 沖縄県   にんにく 高知県 ねぎ 千葉県
もやし 栃木県   ごぼう 群馬県   さといも 埼玉県
鶏肉 宮崎県   豚肉 神奈川県   米 青森県
小松菜・大根 東京都(世田谷区)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

学校だより

緊急時・災害時のお知らせ

ことばの教室だより