学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月y26日
おむすび   牛乳   焼きししゃも   つぼ漬け
豚汁


主な食材と産地
割り干し大根 宮崎県   ししゃも ノルウエー   鮭 アラスカ
にんじん 千葉県   ごぼう 青森県   じゃがいも 長崎県
ねぎ 茨城県   豚肉 鹿児島県   大根 東京都(世田谷区)
米 青森県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

緊急時・災害時のお知らせ

ことばの教室だより