学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月y26日
おむすび   牛乳   焼きししゃも   つぼ漬け
豚汁


主な食材と産地
割り干し大根 宮崎県   ししゃも ノルウエー   鮭 アラスカ
にんじん 千葉県   ごぼう 青森県   じゃがいも 長崎県
ねぎ 茨城県   豚肉 鹿児島県   大根 東京都(世田谷区)
米 青森県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

学校だより

緊急時・災害時のお知らせ

ことばの教室だより