学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月 2日
ごはん   牛乳   つくね焼き   ごまあえ
青菜と豆腐のスープ


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   たまねぎ 北海道   にんじん 千葉県
ねぎ 埼玉県   れんこん 茨城県   しょうが 高知県
もやし 栃木県   チンゲン菜 茨城県   小松菜 埼玉県
鶏肉 宮崎県   米 青森県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

学校だより

緊急時・災害時のお知らせ

ことばの教室だより