学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2月 9日
野沢菜のお焼き   牛乳   カレーうどん
キャベツの塩こんぶかけ   くだもの


主な食材と産地
野沢菜 長野県   ねぎ 千葉県   たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県   キャベツ 愛知県   鶏肉 鹿児島県
豚肉 茨城県   清見オレンジ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

学校だより

緊急時・災害時のお知らせ

ことばの教室だより