学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。
カテゴリ
TOP
校長室の窓(968)
給食(188)
最新の更新
3/24 卒業式ー1
3/24 卒業式ー2
3/24 卒業式ー3
3/24 卒業式ー4
3/24 卒業式ー5
3/24 卒業式ー6
3/24 卒業式ー7
3/22 本日の給食
3/23 修了式〜ありがとうございました〜1
3/23 修了式〜ありがとうございました〜2
3/23 修了式〜ありがとうございました〜3
3/22 卒業式予行演習ー1
3/22 卒業式予行演習ー2
3/22 大掃除〜立つ鳥跡を濁さず〜1
3/22 大掃除〜立つ鳥跡を濁さず〜2
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3/22 本日の給食
<今日の給食>
赤飯
牛乳
フライドチキン
沢煮わん
ブルーベリーマフィン
今年度最後の給食は、6年生の卒業と、1〜5年生の進級をお祝いするメニューです。子どもたちの給食時間の様子をみていると、残さず食べられるようになったり、マナーを守って過ごせるようになったりと、この1年間で成長したことがうかがえます。これからも、しっかり食べて、すくすくと心も体も元気に育ってほしいと思います。
今年度も、本校の給食活動にご理解・ご協力いただきまして、ありがとうございました。
食材がとれたところ
にんにく:青森
レモン:広島
にんじん:徳島
大根:神奈川
もやし:栃木
ねぎ:千葉
小松菜:埼玉
米:青森
鶏肉:岩手
豚肉:鹿児島
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
緊急時・災害時のお知らせ
28年度サマースクール開催教室
ことばの教室だより
平成28年度 ことばの教室だより 3月号
平成28年度 ことばの教室だより 2月号
平成28年度 ことばの教室だより 1月号
平成28年度 ことばの教室だより 12月号
平成28年度 ことばの教室だより 11月号
平成28年度 ことばの教室だより 10月号
平成28年度 ことばの教室だより 9月号
平成28年度 ことばの教室だより 7月号
平成28年度 ことばの教室だより 6月号
平成28年度 ことばの教室だより 5月号
平成28年度 ことばの教室だより 4月号