学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

5/17 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<今日の給食>
ごはん
牛乳
魚の塩焼き
切干大根の煮つけ
あんかけ汁

今日の給食は、だしの味がわかる和食の献立です。「切干大根の煮物がおいしいです。」とおかわりをして食べている子もいて、安心しました。
もりもり食べて、運動会にむけて体を作ってほしいと思います。
食材がとれたところ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31