学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。
カテゴリ
TOP
校長室の窓(847)
給食(71)
保健(3)
最新の更新
9/8 学校公開〜道徳授業地区公開講座〜1
9/8 学校公開〜道徳授業地区公開講座〜2
9/8 学校公開〜道徳授業地区公開講座〜3
9/8 学校公開〜道徳授業地区公開講座〜4
9/8 学校公開〜道徳授業地区公開講座〜5
9/8 学校公開〜道徳授業地区公開講座〜6
9/7 水泳記録会〜5・6年生〜1
9/7 水泳記録会〜5・6年生〜2
9/7 水泳記録会〜5・6年生〜3
9/7 水泳記録会〜5・6年生〜4
9/7 水泳記録会〜5・6年生〜5
9/7 水泳記録会〜5・6年生〜6
9/7 本日の給食
9/6 本日の給食
9/6 4年生の美術鑑賞教室ー1
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
9/7 本日の給食
<今日の給食>
おろし豚丼
牛乳
パリパリサラダ
ぶどうゼリー
今日は、5年生と6年生の水泳記録会です。そこで、給食ではスタミナをつける豚肉を使った<おろし豚丼>と緊張を和らげる甘みのある<ぶどうゼリー>を作りました。しっかり食べて、今までの練習の成果を発揮してほしいと思います。給食室から応援しています。
食材がとれたところ
米:青森
こんにゃく:群馬
にんにく:青森
たまねぎ:北海道
にんじん:北海道
ねぎ:長崎
だいこん:北海道
こねぎ:静岡
きゃべつ:群馬
きゅうり:秋田
豚肉:北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
1.平成29年度学校関係者評価委員会報告書
2.平成29年度自己評価報告書
3.平成29年度学校関係者評価集計結果(児童)
4.平成29年度学校関係者評価集計結果(保護者)
5.平成29年度学校関係者評価集計結果(地域)
6.平成29年度の改善方策について実行した改善結果
7.平成30年度に向けた改善方策
PTAだより
7月運営報告
6月運営報告
5月運営報告
4月運営報告
Let's PTA(PTAに関するお知らせ)