学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

1/23 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<今日の給食>
肉みそかけ焼きそば
牛乳
中華スープ
お豆かりんとう

今日の副菜の<お豆かりんとう>は、さつまいもと大豆を油で揚げて、砂糖と豆乳で作ったみつをからめて作ります。やさしい甘さの手作りかりんとうです。
食材がとれたところ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

PTAだより

ことばの教室だより