学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

6月27日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
冷やし中華の季節になりました。給食の冷やし中華は、つゆももちろん手作りです。かつおぶしでだしをとっていて、とてもおいしいつゆです。麺は生中華麺を使用します。ゆでてから水にとり、ぬめりをとるので給食室は大変ですが、おいしい冷やし中華のためにがんばりました。写真は麺を水にとり、冷やしているところです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

緊急時・災害時のお知らせ

学校評価

PTAだより

校外だより