学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

10月15日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
「鮭のちゃんちゃん焼き」は北海道の郷土料理です。生鮭の上に、キャベツ、たまねぎ、ピーマンをのせ、うえからバター、みそ、さとう、みりん、しょうゆでつくったみそだれをかけて、オーブンで焼いてつくりました。写真は焼く前の鮭のちゃんちゃん焼きです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校評価

PTAだより

校外だより

学校運営委員会