学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

10月23日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
生揚げのそぼろあんかけは、生揚げをだし汁、しょうゆ、さとうで煮含めて、上からしょうが、鶏ひき肉、たまねぎ、にんじん、しいたけ、しめじでつくったそぼろあんをかけています。とても優しい味の和食です。写真はごはんを配缶しているところです。10月から給食のお米はあきたこまちの新米を使用しています。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

学校評価

PTAだより

校外だより

学校運営委員会