学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

12月23日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は2学期最後の給食です。少し早いですが、クリスマスの行事食にしました。
とり肉の手羽元に塩、黒コショウ、白ワイン、にんにく、レモン、パプリカで下味をつけた後、かたくり粉と小麦粉をまぶして油であげました。写真はとり肉に衣をつけているところです。緑のブロッコリーサラダと赤のミネストローネすで、クリスマスカラーを表現しました。3学期は1月9日から給食が始まります。また来年もおいしい給食を作っていきますので、楽しみにしていていください。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

PTAだより

学校要覧

給食献立

保健室から

校外だより

学校運営委員会