|
6月30日(火)
青菜とじゃこのごはんは、小松菜を刻んでじゃこと一緒にごま油で炒めて塩で味付けしたものをごはんに混ぜてつくりました。カルシウムたっぷりのごはんです。にくじゃがうま煮もこどもたちに人気がありました。ふたつとも残さいはほとんどありませんでした。
写真は1年生の給食当番の様子です。一生懸命がんばっていました。 【給食】 2020-06-30 15:39 up!
|
配布文書
学校だより緊急時・災害時のお知らせPTAだよりことばの教室だよりお知らせ給食献立保健室から学習状況調査過去問題園だよりお知らせ(幼)感染症対策学習状況調査過去問題解答学習支援1年生学習支援2年生学習支援3年生学習支援4年生学習支援5年生学習支援6年生相談室だより親子で遊ぼうせたがやスタディTVすまいるだよりお知らせ(区幼保課) |