|
7月20日(月)
さんまごはんは、1センチ幅に切ったさんまに、しょうがと酒で下味をつけた後、片栗粉をまぶして油で揚げます。そのあとに、しょうゆ、さとう、みりんを合わせてつくった甘辛いたれをからめます。そのあとごぼうとにんじんを入れて炊いたごはんにまぜて作りました。写真は粉をつける前のさんまです。全部で22キロあります。
【給食】 2020-07-20 13:33 up!
|
配布文書
学校だより緊急時・災害時のお知らせPTAだよりことばの教室だよりお知らせ給食献立保健室から学習状況調査過去問題園だよりお知らせ(幼)感染症対策学習状況調査過去問題解答学習支援1年生学習支援2年生学習支援3年生学習支援4年生学習支援5年生学習支援6年生相談室だより親子で遊ぼうせたがやスタディTVすまいるだよりお知らせ(区幼保課) |