|
9月29日(火)
キムチチャーハンは、低学年、中学年、高学年と辛さを調節してあります。
大きな給食室の釜で炒めてつくっています。運動会の練習で疲れぎみの時も、ピリッとしたキムチのうまみで食べやすい献立にしました。写真は杏仁豆腐を型に流して固まった後に、ひし形にカットしているところです。杏仁豆腐も、シロップももちろんすべて手作りしています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 【給食】 2020-09-29 12:11 up!
|
配布文書
学校だより緊急時・災害時のお知らせPTAだより学校要覧ことばの教室だよりお知らせ給食献立保健室から学習状況調査過去問題学校運営委員会園だよりお知らせ(幼)感染症対策学習状況調査過去問題解答学習支援1年生学習支援2年生学習支援3年生学習支援4年生学習支援5年生学習支援6年生相談室だより親子で遊ぼうせたがやスタディTVすまいるだよりお知らせ(区幼保課)道徳授業地区公開講座 |