|
3月22日(月)
今日は鶏ひき肉でつくねを作りました。上からあんをかけています。ごはんを中心に、肉、野菜、豆、海藻、牛乳がそろった栄養バランスのよい食事です。ぶどう豆は乾燥大豆を朝からもどして作りました。甘く煮た大豆です。ふっくらとよく煮えていてとてもおいしくできました。今年度の給食も今日を入れてあと二日です。最後まで安全でおいしい給食の提供につとめていきます。
【給食】 2021-03-22 12:01 up!
|
配布文書
学校だより緊急時・災害時のお知らせ学校評価PTAだより学校要覧ことばの教室だよりお知らせ給食献立保健室から校外だより学習状況調査過去問題学校運営委員会園だよりお知らせ(幼)感染症対策学習状況調査過去問題解答学習支援1年生学習支援2年生学習支援3年生学習支援4年生学習支援5年生学習支援6年生相談室だより親子で遊ぼうせたがやスタディTVすまいるだよりお知らせ(区幼保課)校舎改築だより新1年生保護者会資料 |