学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

4月22日(木)

写真は卵焼きを作っているところです。鶏肉、にんじん、たけのこ、たまねぎ、干ししいたけをみじん切りにしたものをいためて塩、酒、砂糖、しょうゆで味を付けた具を一人分ずつはかってカップにいれてから、溶き卵をいれています。これからオーブンで焼いていきます。給食室では一人一人に均等に給食が配られるように毎日気を配って調理してくださっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30