きょうの給食こぎつねごはん 牛乳 けんちん汁 魚のスパイス揚げ ひとしお野菜 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 わかさぎ 北海道 にんじん 北海道 さやえんどう 北海道 大根 岩手県 大根 岩手県 キャベツ 群馬県 里いも 愛媛県 きゅうり 群馬県 しょうが 高知県 鶏肉 徳島県 きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 チーズ入り卵焼き コーンポテト 野菜スープ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 みつば 埼玉県 じゃがいも 北海道 もやし 栃木県 キャベツ 群馬県 鶏肉 徳島県 豚肉 埼玉県 小松菜 東京都 きょうの給食メキシカンピラフ 牛乳 豆腐のナゲット キャベツとウインナーのスープ 主な食材と産地 いか 北太平洋 鶏卵 栃木県 にんじん 北海道 ピーマン 茨城県 パセリ 長野県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 群馬県 豚肉 埼玉県 鶏肉 徳島県 きょうの給食ごはん 牛乳 魚のチャンチャン焼き 吉野汁 里いもの甘辛揚げ 主な食材と産地 鮭 北海道 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 キャベツ 群馬県 ピーマン 茨城県 ねぎ 山形県 さといも 愛媛県 さやいんげん 山形県 鶏肉 青森県 豚肉 千葉県 小松菜 東京都 きょうの給食ハッシュドポークライス 牛乳 コーン入りサラダ 主な食材と産地 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 群馬県 きゅうり 群馬県 豚肉 千葉県 きょうの給食磯おこわ 牛乳 すりごまのみそ汁 さんが焼き 白菜のおかかかけ 主な食材と産地 鶏肉 鹿児島県 鶏卵 栃木県 にんじん 北海道 さやえんどう 北海道 しょうが 高知県 しそ葉 愛知県 白菜 長野県 小松菜 東京都 じゃがいも 北海道 大根 北海道 きょうの給食ビスキュイパン 牛乳 ポトフ じゃこサラダ 主な食材と産地 豚肉 岩手県 鶏卵 栃木県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 大根 北海道 キャベツ 群馬県 セロリ 長野県 パセリ 千葉県 きゅうり 群馬県 きょうの給食あんかけチャーハン 牛乳 わかめスープ 小松菜サラダ しょうが 高知県 ねぎ 青森県 にんじん 北海道 大根 北海道 にんにく 青森県 豚肉 埼玉県 鶏肉 徳島県 小松菜 東京都 きょうの給食胚芽パン 牛乳 魚のマヨネーズ焼き 粉ふきいも ベーコンと白菜のスープ 主な食材と産地 鮭 北海道 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 パセリ 長野県 白菜 長野県 もやし 栃木県 じゃがいも 北海道 豚肉 埼玉県 きょうの給食きつねうどん 牛乳 ツナとポテトのパリっと揚げ キャベツの塩こんぶかけ くだもの 主な食材と産地 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 ねぎ 茨城県 じゃがいも 北海道 しそ葉 愛知県 キャベツ 群馬県 梨 新潟県 鶏肉 徳島県 小松菜 東京都 きょうの給食ごはん ふりかけ 牛乳 豆入り筑前煮 かぶのレモン風味 主な食材と産地 鶏肉 徳島県 しょうが 高知県 れんこん 茨城県 ごぼう 青森県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 さやいんげん 山形県 たまねぎ 北海道 かぶ 青森県 きゅうり 群馬県 レモン 愛媛県 きょうの給食秋の混ぜごはん 牛乳 みそ汁 松風焼き 大根のゆかりかけ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 さつまいも 千葉県 にんじん 北海道 しめじ 長野県 キャベツ 群馬県 じゃがいも 北海道 ねぎ 茨城県 たまねぎ 北海道 しょうが 高知県 大根 北海道 鶏肉 青森・鹿児島県 きょうの給食塩焼きそば 牛乳 きゅうりと大根のごま風味 パインケーキ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 もやし 栃木県 ねぎ 青森県 ねぎ 青森県 にら 栃木県 レモン 愛媛県 大根 北海道 きゅうり 群馬県 豚肉 茨城県 きょうの給食チキンドリア 牛乳 野菜スープ くだもの 主な食材と産地 ほたて貝柱 北海道 たまねぎ 北海道 パセリ 千葉県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 もやし 栃木県 キャベツ 群馬県 りんご 青森県 鶏肉 鹿児島県 豚肉 群馬県 きょうの給食揚げパン 牛乳 肉だんご入り春雨スープ もやしのごま風味 主な食材と産地 しょうが 高知県 にんじん 北海道 ねぎ 茨城県 もやし 栃木県 にら 栃木県 小松菜 東京都 鶏肉 宮崎県 うずら卵 愛知県 鶏卵 栃木県 きょうの給食キムチチャーハン 牛乳 にらたまスープ カリカリサラダ 主な食材と産地 しょうが 高知県 にんじん 北海道 ねぎ 秋田県 たまねぎ 北海道 にら 栃木県 キャベツ 群馬県 きゅうり 群馬県 豚肉 岩手県 鶏肉 鹿児島県 きょうの給食わかめごはん 牛乳 沢煮椀 魚のバーベキューソース じゃがいもの甘辛煮 きょうの給食ごはん はりはり漬け 牛乳 四川豆腐 野菜の中華風 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 ねぎ 茨城県 キャベツ 群馬県 きゅうり 群馬県 豚肉 埼玉県 切り干し大根 宮崎県 きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 魚のハンバーグマッシュルームソース 粉ふきいも 野菜スープ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 豚肉 埼玉県 キャベツ 群馬県 もやし 栃木県 あじ 東京都 きょうの給食二色おはぎ 牛乳 けんちん汁 かつおと大豆のみそ風味 主な食材と産地 こんにゃく 群馬県 かつお 静岡県 ごぼう 青森県 にんじん 北海道 大根 北海道 さといも 千葉県 ねぎ 青森県 しょうが 高知県 鶏肉 徳島県 |
|