きょうの給食ごはん 牛乳 魚のメンチカツ からしあえ みそ汁 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 キャベツ 群馬県 もやし 栃木県 にんじん 北海道 大根 千葉県 じゃがいも 北海道 ねぎ 秋田県 小松菜 東京都 あじすり身 東京都(八丈島) きょうの給食チキンカレーライス 牛乳 福神漬け こんにゃくサラダ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 りんご 長野県 きゅうり 群馬県 もやし 栃木県 鶏肉 徳島県 きょうの給食スパゲティーミートソース 牛乳 じゃがいものハニーサラダ くだもの 主な食材と産地 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 セロリ 山形県 じゃがいも 北海道 ピーマン 茨城県 パセリ 長野県 きゅうり 埼玉県 キャベツ 群馬県 豚肉 岩手県 みかん 佐賀県 きょうの給食ツナピラフ 牛乳 クリームスープ 野菜チップス 主な食材と産地 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 ピーマン 茨城県 じゃがいも 北海道 れんこん 茨城県 ごぼう 青森県 さつまいも 茨城県 鶏肉 岩手県 パセリ 長野県 |
|