きょうの給食みそカツ丼 牛乳 沢煮椀 くだもの 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 キャベツ 神奈川県 にんじん 千葉県 だいこん 栃木県 もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 りんご 山形県 鶏肉 徳島県 豚肉 栃木県 小松菜 東京都 きょうの給食秋の香りごはん 牛乳 かきたま汁 ごま酢かけ 主な食材と産地 栗 愛媛・新潟県 ぎんなん 新潟県 わかめ 岩手県 鶏卵 栃木県 にんじん 千葉県 ねぎ 新潟県 みつば 静岡県 もやし 栃木県 きゅうり 埼玉県 鶏肉 徳島県 きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 豆腐グラタン 野菜スープ 主な食材と産地 にんに9く 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 パセリ 千葉県 じゃがいも 北海道 キャベツ 神奈川県 もやし 栃木県 豚肉 栃木県 きょうの給食五目ごはん 牛乳 みそ汁 ししゃものごま焼き きゃべつの塩こんぶあえ 主な食材と産地 ししゃも ノルウエー にんじん 北海道 ごぼう 青森県 さやいんげん 長崎県 大根 千葉県 じゃがいも 北海道 白菜 茨城県 ねぎ 新潟県 キャベツ 神奈川県 鶏肉 青森県 きょうの給食五目焼きそば 牛乳 じゃがいももち きゅうりと大根のごま風味 主な食材と産地 いか 北太平洋 うずら卵 愛知県 にんじん 北海道 ねぎ 新潟県 白菜 茨城県 チンゲン菜 千葉県 じゃがいも 北海道 大根 千葉県 豚肉 岩手県 きゅうり 群馬県 きょうの給食ごはん ふりかけ 牛乳 肉じゃがうま煮 かぶのレモン風味 主な食材と産地 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 さやいんげん 長崎県 かぶ 群馬県 きゅうり 群馬県 レモン 愛媛県 豚肉 神奈川県 きょうの給食ピザトースト 牛乳 ベーコンと野菜のスープ カレービーンズ おもな食材と産地 大豆 秋田県 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 ピーマン 茨城県 にんじん 北海道 キャベツ 茨城県 じゃがいも 北海道 もやし 栃木県 小松菜 東京都 豚肉 埼玉県 きょうの給食ごはん 牛乳 魚のメンチカツ からしあえ みそ汁 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 キャベツ 群馬県 もやし 栃木県 にんじん 北海道 大根 千葉県 じゃがいも 北海道 ねぎ 秋田県 小松菜 東京都 あじすり身 東京都(八丈島) きょうの給食チキンカレーライス 牛乳 福神漬け こんにゃくサラダ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 りんご 長野県 きゅうり 群馬県 もやし 栃木県 鶏肉 徳島県 きょうの給食スパゲティーミートソース 牛乳 じゃがいものハニーサラダ くだもの 主な食材と産地 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 セロリ 山形県 じゃがいも 北海道 ピーマン 茨城県 パセリ 長野県 きゅうり 埼玉県 キャベツ 群馬県 豚肉 岩手県 みかん 佐賀県 きょうの給食ツナピラフ 牛乳 クリームスープ 野菜チップス 主な食材と産地 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 ピーマン 茨城県 じゃがいも 北海道 れんこん 茨城県 ごぼう 青森県 さつまいも 茨城県 鶏肉 岩手県 パセリ 長野県 |
|