学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月 3日
ごはん   牛乳   魚のチリソース   からしあえ
里いもの甘辛煮


主な食材と産地
ホキ ニュージーランド   もやし 栃木県   ねぎ 茨城県
にんにく 青森県   しょうが 高知県   にんじん 千葉県
さといも 愛媛県   さやいんげん 茨城県
鶏肉 徳島県   小松菜 東京都

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月 2日
ホットツナサンド   牛乳   白菜のクリームスープ
くだもの


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   レモン 愛媛県   きゅうり 群馬県
たまねぎ 北海道   にんじん 千葉県   白菜 茨城県
じゃがいも 北海道   しめじ 長野県   パセリ 千葉県
みかん 和歌山県   鶏肉 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31