きょうの給食わかめごはん 牛乳 松風焼き 野菜のしょうが風味 けんちん汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 こんにゃく 群馬県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 キャベツ 愛知県 ねぎ 埼玉県 ごぼう 青森県 里いも 埼玉県 大根 東京都 鶏肉 宮崎県 きょうの給食塩焼きそば 牛乳 大根の中華風 白玉しるこ 主な食材と産地 小豆 北海道 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 ねぎ 埼玉県 もやし 栃木県 にら 茨城県 豚肉 宮崎県 大根 東京都 きょうの給食おろし豚丼 牛乳 みそ汁 ごま酢かけ 主な食材と産地 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 しそ葉 愛知県 じゃがいも 北海道 もやし 栃木県 きゅうり 群馬県 豚肉 宮崎県 大根 東京都 |
|