きょうの給食ピラフ 牛乳 キャベツスープ チーズケーキ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ピーマン 茨城県 赤ピーマン 高知県 キャベツ 愛知県 米 秋田・青森県 レモン 愛媛県 鶏肉 徳島県 きょうの給食ごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 みそ汁 主な食材と産地 こんにゃく 群馬県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 さやいんげん 沖縄県 白菜 茨城県 豚肉 宮崎県 米 秋田・青森県 大根 東京都 きょうの給食ごはん 牛乳 四川豆腐 ラーパーツァイ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 白菜 茨城県 豚肉 宮崎県 米 秋田・青森県 きょうの給食わかめとじゃこんのごはん 牛乳 ジャンボぎょうざ ナムル 中華スープ 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 しょうが 高知県 キャベツ 愛知県 ねぎ 千葉県 にら 茨城県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 白菜 茨城県 豚肉 鹿児島県 小松菜 東京都 きょうの給食揚げパン 牛乳 魚だんご入り春雨スープ ごま酢かけ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 うずら卵 愛知県 にんじん 千葉県 しょうが 高知県 もやし 栃木県 きゅうり 宮崎県 小松菜 東京都 とびうおすり身 八丈島 ねぎ 千葉県 きょうの給食チキンドリア 牛乳 キャベツとウインナーのスープ くだもの 主な食材と産地 ウインナーサーセージ 埼玉・茨城・群馬県 りんご 山形県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 キャベツ 愛知県 パセリ 愛知県 鶏肉 徳島県 米 秋田・青森県 きょうの給食ごはん ゆかりのふりかけ 牛乳 豆入り筑前煮 いそあえ 主な食材と産地 しょうが 高知県 れんこん 茨城県 にんじん 千葉県 ごぼう 青森県 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 さやいんげん 沖縄県 もやし 栃木県 小松菜 東京都 鶏肉 徳島県 きょうの給食カレーライス 牛乳 福神漬け 和風サラダ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 セロリ 静岡県 りんご 長野件 豚肉 鹿児島県 キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 大根 東京都 きょうの給食五目焼きそば 牛乳 大根の中華風 ゼリー入りポンチ 主な食材と産地 いか 北太平洋 うずら卵 愛知県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 白菜 茨城県 チンゲン菜 千葉県 りんご 長野県 豚肉 鹿児島県 大根 東京都 きょうの給食ごはん 牛乳 魚のチリソース からしあえ 里いもの甘辛煮 主な食材と産地 ホキ ニュージーランド もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 さといも 愛媛県 さやいんげん 茨城県 鶏肉 徳島県 小松菜 東京都 きょうの給食ホットツナサンド 牛乳 白菜のクリームスープ くだもの 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 レモン 愛媛県 きゅうり 群馬県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 白菜 茨城県 じゃがいも 北海道 しめじ 長野県 パセリ 千葉県 みかん 和歌山県 鶏肉 青森県 きょうの給食ごはん はりはり漬け 牛乳 豆腐の五目炒め もやしのごま風味 主な食材と産地 うずら卵 愛知県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ねぎ 茨城県 もやし 栃木県 にら 茨城県 鶏肉 青森県 きょうの給食ミルクパン 牛乳 フレンチエッグ キャベツスープ くだもの 主な食材と産地 じゃがいも 北海道 パセリ 千葉県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 キャベツ 愛知県 りんご 長野件 もやし 栃木県 きょうの給食けんちんうどん 牛乳 五平もち わかめサラダ くだもの 主な食材と産地 ごぼう 青森県 にんじん 千葉県 里いも 愛媛県 大根 東京都 ねぎ 新潟県 キャベツ 愛知県 小松菜 東京都 きゅうり 群馬県 みかん 和歌山県 鶏肉 徳島県 米 秋田県・青森県 きょうの給食わかめごはん 牛乳 魚の南部焼き きのこ入りおひたし りんご入り大学いも 主な食材と産地 鮭 北海道 しめじ 長野県 えのきだけ 長野県 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 さつまいも 千葉県 小松菜 東京都 りんご 長野県 米 秋田・青森県 きょうの給食ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ おひたし すまし汁 主な食材と産地 鯖 ノルウエー わかめ 岩手県 もやし 栃木県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 みつば 埼玉県 小松菜 東京都 米 秋田・青森県 きょうの給食フィッシュバーガー 牛乳 ミネストローネ ビーンズサラダ 主な食材と産地 ホキ ニュージーランド 鶏卵 栃木県 キャベツ 愛知県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 セロリ 静岡県 トマト 愛知県 かぶ 千葉県 きゅうり 群馬県 豚肉 きょうの給食中華おこわ 牛乳 わかめスープ 棒ぎょうざ 大根の中華風 主な食材と産地 ねぎ 千葉県 にんじん 千葉県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にら 栃木県 白菜 茨城県 大根 東京都 豚肉 鹿児島県 鶏肉 青森県 きょうの給食チャンポン 牛乳 スイートポテト 大根のゆかりかけ くだもの 主な食材と産地 大根 東京都 豚肉 埼玉県 いか 北太平洋 しょうが 高知県 にんにく 青森県 白菜 茨城県 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 チンゲン菜 千葉県 ねぎ 千葉県 さつまいも 千葉県 みかん 愛媛県 きょうの給食みそカツ丼 牛乳 沢煮椀 くだもの 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 キャベツ 神奈川県 にんじん 千葉県 だいこん 栃木県 もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 りんご 山形県 鶏肉 徳島県 豚肉 栃木県 小松菜 東京都 |
|