学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月2日
揚げパン   牛乳   肉だんご入り春雨スープ
もやしのごま風味


主な食材と産地
しょうが 高知県   にんじん 北海道   ねぎ 茨城県
もやし 栃木県   にら 栃木県   小松菜 東京都
鶏肉 宮崎県   うずら卵 愛知県   鶏卵 栃木県

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月1日
キムチチャーハン   牛乳   にらたまスープ
カリカリサラダ


主な食材と産地
しょうが 高知県   にんじん 北海道   ねぎ 秋田県
たまねぎ 北海道   にら 栃木県   キャベツ 群馬県
きゅうり 群馬県   豚肉 岩手県   鶏肉 鹿児島県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
春季休業日(終)  入学式前・準備(6年登校9:00)