きょうの給食ごはん はりはり漬け 牛乳 魚のメンチカツ おひたし みそ汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 わかめ 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 もやし 栃木県 にんじん 北海道 大根 北海道 じゃがいも 北海道 ねぎ 青森県 小松菜 東京都 鰺すり身 東京都 米 青森県 きょうの給食チキンドリア 牛乳 野菜スープ くだもの 主な食材と産地 梨 茨城県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 パセリ 長野県 じゃがいも 北海道 もやし 栃木県 キャベツ 群馬県 鶏肉 徳島県 豚肉 岩手県 きょうの給食ごはん 牛乳 四川豆腐 ナムル 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 もやし 栃木県 小松菜 東京都 豚肉 岩手県 米 青森県 |
|