学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月 3日
スパゲティーピザ風ソース   牛乳   
ポテト入りフレンチサラダ   みかんゼリー


主な食材と産地
にんにく 青森県   たまねぎ 北海道   にんじん 北海道
ピーマン 岩手県   じゃがいも 北海道   りんご 長野県
キャベツ 群馬県   豚肉 鹿児島県

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月 2日
ごはん   はりはり漬け   牛乳   魚のメンチカツ
おひたし   みそ汁


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   わかめ 岩手県   にんにく 青森県
しょうが 高知県   たまねぎ 北海道   もやし 栃木県
にんじん 北海道   大根 北海道   じゃがいも 北海道
ねぎ 青森県   小松菜 東京都   鰺すり身 東京都
米 青森県

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月 1日
チキンドリア   牛乳   野菜スープ   くだもの


主な食材と産地
梨 茨城県   たまねぎ 北海道   にんじん 北海道
パセリ 長野県   じゃがいも 北海道   もやし 栃木県
キャベツ 群馬県   鶏肉 徳島県   豚肉 岩手県

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月30日
ごはん   牛乳   四川豆腐   ナムル


主な食材と産地
にんにく 青森県   しょうが 高知県   にんじん 北海道
ねぎ 青森県   もやし 栃木県   小松菜 東京都
豚肉 岩手県   米 青森県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/6
(月)
後期委員会<6> 避難訓練
10/7
(火)
1,2年遠足
10/8
(水)
特別時程 安全指導日
10/9
(木)
遠足(3.4年)
10/10
(金)
給食費引き落とし日 遠足予備日(1,2年)