学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月 1日
チキンドリア   牛乳   野菜スープ   くだもの


主な食材と産地
梨 茨城県   たまねぎ 北海道   にんじん 北海道
パセリ 長野県   じゃがいも 北海道   もやし 栃木県
キャベツ 群馬県   鶏肉 徳島県   豚肉 岩手県

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月30日
ごはん   牛乳   四川豆腐   ナムル


主な食材と産地
にんにく 青森県   しょうが 高知県   にんじん 北海道
ねぎ 青森県   もやし 栃木県   小松菜 東京都
豚肉 岩手県   米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/17
(火)
幼稚園終業式
3/18
(水)
幼稚園終了式
3/20
(金)
中学校卒業式
3/21
(土)
春分の日
3/23
(月)
特別時程 4時間授業 給食終了 大掃除(3校時) 卒業式会場設営(5年) 卒業式リハーサル(4.5.6年13:35〜)

学校だより

学校評価

ことばの教室だより