学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
6月 3日
揚げパン   牛乳   魚のだんご入り春雨スープ
ごま酢かけ


主な食材と産地
うずら卵 栃木県   にんじん 徳島県   しめじ 長野県
しょうが 高知県   きゅうり 埼玉県   小松菜 埼玉県
もやし 栃木県   ねぎ 千葉県   とびうおすり身 東京都

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
6月 2日
中華おこわ   牛乳   わかめスープ   棒ぎょうざ
野菜の中華風


主な食材と産地
ねぎ 千葉県   にんじん 徳島県   にんにく 香川県
しょうが 高知県   にら 茨城・高知県   白菜 茨城県
キャベツ 神奈川県   きゅうり 埼玉県   豚肉 神奈川県
鶏肉 宮崎県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校評価

ことばの教室だより