ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

7月12日(金)の献立食材の産地について

7月12日(金)の献立は、チリビーンズライス、キャベツの中華サラダ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月11日(木)の献立食材の産地について

7月11日(木)の献立は、夏野菜の豚キムチ丼、春雨スープ、ピーチゼリー、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月10日(水)の献立食材の産地について

7月10日(水)の献立は、黒砂糖パン、ビーンズシチュー、コールスローサラダ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月9日(火)の献立食材の産地について

7月9日(火)の献立は、ジャージャー麺、塩ナムル、カボチャのケーキ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月8日(月)の献立食材の産地について

7月8日(月)の献立は、ごはん、魚のピリ辛ソースかけ、煮豆、野菜の梅おかか味、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月5日(金)の献立食材の産地について

7月5日(金)の献立は、子ぎつねずし、七夕汁、蒸しとうもろこし、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月4日(木)の献立食材の産地について

7月4日(木)の献立は、肉みそうどん、もやしとわかめのサラダ、くだもの(冷凍みかん)、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月2日(火)の献立食材の産地について

7月2日(火)の献立は、五目チャーハン、わかめとモヤシのスープ、野菜のひとしおです。主な食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月3日(水)の献立食材の産地について

7月3日(水)の献立は、ナン、ジャガ大豆入キーマカレー、くだもの(小玉スイカ)です。献立の食材産地は以下の通りです。
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/24 ひがたま展覧会
1/25 学校公開週間開始
書き初め週間・伝承遊び週間始
★授業公開日
ひがたま展覧会
1/28 ★授業公開日
1/29 午前中特時
お客様会食会(2・4・5年)
1/30 学校公開週間終了
書き初め週間・伝承遊び週間終
★授業公開日
学校運営委員会
1/28 マザーリング
PTA
1/26 遊び場開放半日

校長室から

学校運営委員会

学校評価