|
給食献立 |
3日(月) |
菜の花ずし すまし汁 いちご 牛乳 |
給食献立 |
4日(火) |
ソース焼きそば きゅうりと大根のごま風味 フルーツ白玉 牛乳 |
給食献立 |
5日(水) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ 牛乳 |
給食献立 |
6日(木) |
マーガリンパン 鮭のガーリック焼き 粉ふき芋 フレンチサラダ 牛乳 |
給食献立 |
7日(金) |
ごはん 四川豆腐 ナムル 牛乳 |
給食献立 |
10日(月) |
青菜とじゃこのごはん 切干し大根の卵焼き 煮豆 即席漬け 牛乳 |
給食献立 |
11日(火) |
ツナトースト ポトフ 清美オレンジ 牛乳 |
給食献立 |
12日(水) |
スパゲッティナポリタン 大根とナッツのサラダ チーズケーキ 牛乳 |
給食献立 |
13日(木) |
黒砂糖パン マカロニのクリーム煮 キャベツサラダ ネーブル 牛乳 |
給食献立 |
14日(金) |
ごはん ふりかけ 肉じゃがのうま煮 かぶの甘酢かけ 牛乳 |
給食献立 |
17日(月) |
リクエスト給食(6年1組) |
給食献立 |
18日(火) |
リクエスト給食(6年2組) |
給食献立 |
19日(水) |
ひじきごはん 呉汁 ししゃもの唐揚げ 牛乳 |
給食献立 |
20日(木) |
赤飯 魚の生姜風味焼き 野菜のごまだれかけ いちご 牛乳 |
|
1/17 |
都学力調査(5年) 校内書き初め展始 計測4年 |
1/18 |
計測6年 国際交流活動3年 |
1/20 |
新春奥沢地区まつり(会場東玉川小学校) |
1/21 |
学校公開週間始 伝承遊び週間始 小松菜採り3年 |
1/22 |
洗足池観察4年 全校音楽会(フルート演奏)4校時 |
1/23 |
特別時程 凧あげ2年 3年2組研究授業(5校時) |
1/17 |
ごはん 四川豆腐 辣白菜 牛乳 |
1/18 |
子ぎつねごはん 魚の照り焼き 和風サラダ キウイフルーツ 牛乳 |
1/21 |
雑穀ごはん 豚汁 焼きししゃも みかん 牛乳 |
1/22 |
揚げパン 卵雑煮 いちご 牛乳 |
1/23 |
札幌ラーメン ひと塩野菜 焼き芋 牛乳 |
|