|
給食献立 |
3日(月) |
菜の花ずし すまし汁 いちご 牛乳 |
給食献立 |
4日(火) |
ソース焼きそば きゅうりと大根のごま風味 フルーツ白玉 牛乳 |
給食献立 |
5日(水) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ 牛乳 |
給食献立 |
6日(木) |
マーガリンパン 鮭のガーリック焼き 粉ふき芋 フレンチサラダ 牛乳 |
給食献立 |
7日(金) |
ごはん 四川豆腐 ナムル 牛乳 |
給食献立 |
10日(月) |
青菜とじゃこのごはん 切干し大根の卵焼き 煮豆 即席漬け 牛乳 |
給食献立 |
11日(火) |
ツナトースト ポトフ 清美オレンジ 牛乳 |
給食献立 |
12日(水) |
スパゲッティナポリタン 大根とナッツのサラダ チーズケーキ 牛乳 |
給食献立 |
13日(木) |
黒砂糖パン マカロニのクリーム煮 キャベツサラダ ネーブル 牛乳 |
給食献立 |
14日(金) |
ごはん ふりかけ 肉じゃがのうま煮 かぶの甘酢かけ 牛乳 |
給食献立 |
17日(月) |
リクエスト給食(6年1組) |
給食献立 |
18日(火) |
リクエスト給食(6年2組) |
給食献立 |
19日(水) |
ひじきごはん 呉汁 ししゃもの唐揚げ 牛乳 |
給食献立 |
20日(木) |
赤飯 魚の生姜風味焼き 野菜のごまだれかけ いちご 牛乳 |
|
2/6 |
特別時程 午前授業 |
2/7 |
健康委員会発表 |
2/8 |
クラブ見学3年 |
2/4 |
そぼろごはん みそ汁 りんご 牛乳 |
2/5 |
卵トースト 白いんげんの田舎風スープ みかん 牛乳 |
2/6 |
ドリア風 ほうれん草サラダ 牛乳 |
2/7 |
チャンポン麺 サーターアンダーギー ぽんかん 牛乳 |
2/8 |
ミルクパン 鮭のマヨネーズ焼き コーンポテト ゆでブロッコリー 牛乳 |
|