|
給食献立 |
1日(火) |
チリビーンズライス こんにゃくサラダ 牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
ガーリックトースト ミネストローネ パンプキンサラダ 牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
ごはん 魚の照り焼き じゃが芋の甘辛煮 青菜と春雨のソテー 牛乳 |
給食献立 |
4日(金) |
ビビンバ わかめスープ 枝豆 牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
五目ごはん 七夕汁 焼きししゃも 冷凍みかん 牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
揚げパン 春雨スープ トロピカルサラダ 牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
カレーピラフ にらたまスープ ピクルス 牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
冷やしつけ麺 ちくわの二色揚げ 野菜のごまだれかけ 牛乳 |
給食献立 |
11日(金) |
青菜とじゃこのごはん みそ汁 ゴーヤチャンプル 牛乳 |
給食献立 |
14日(月) |
キムチ丼 中華スープ プラム 牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
ジャージャー麺 蒸しとうもろこし みかんゼリー 牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
カレーライス キャベツサラダ すいか 牛乳 |
|
2/29 |
委員会活動 |
3/3 |
保護者会1・2年 |
読書週間始(〜7日) |
生活科発表会1年 |
3/4 |
保護者会5・6年 |
3/5 |
卒業生を祝う会 |
相談室開室日 |
3/6 |
保護者会3・4年 |
2/29 |
二色サンド ポトフ キウイフルーツ 牛乳 |
3/3 |
菜の花ずし すまし汁 いちご 牛乳 |
3/4 |
ソース焼きそば きゅうりと大根のごま風味 フルーツ白玉 牛乳 |
3/5 |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ 牛乳 |
3/6 |
マーガリンパン 鮭のガーリック焼き 粉ふき芋 フレンチサラダ 牛乳 |
|