|
給食献立 |
3日(月) |
菜の花ずし すまし汁 いちご 牛乳 |
給食献立 |
4日(火) |
ソース焼きそば きゅうりと大根のごま風味 フルーツ白玉 牛乳 |
給食献立 |
5日(水) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ 牛乳 |
給食献立 |
6日(木) |
マーガリンパン 鮭のガーリック焼き 粉ふき芋 フレンチサラダ 牛乳 |
給食献立 |
7日(金) |
ごはん 四川豆腐 ナムル 牛乳 |
給食献立 |
10日(月) |
青菜とじゃこのごはん 切干し大根の卵焼き 煮豆 即席漬け 牛乳 |
給食献立 |
11日(火) |
ツナトースト ポトフ 清美オレンジ 牛乳 |
給食献立 |
12日(水) |
スパゲッティナポリタン 大根とナッツのサラダ チーズケーキ 牛乳 |
給食献立 |
13日(木) |
黒砂糖パン マカロニのクリーム煮 キャベツサラダ ネーブル 牛乳 |
給食献立 |
14日(金) |
ごはん ふりかけ 肉じゃがのうま煮 かぶの甘酢かけ 牛乳 |
給食献立 |
17日(月) |
リクエスト給食(6年1組) |
給食献立 |
18日(火) |
リクエスト給食(6年2組) |
給食献立 |
19日(水) |
ひじきごはん 呉汁 ししゃもの唐揚げ 牛乳 |
給食献立 |
20日(木) |
赤飯 魚の生姜風味焼き 野菜のごまだれかけ いちご 牛乳 |
|
4/14 |
1年生を迎える会 |
1年生給食始 |
4/17 |
遠足56年 |
4/14 |
フレンチトースト ボルシチ ホワイトゼリー 牛乳 |
4/15 |
チャーハン ワンタンスープ 大根の中華味 牛乳 |
4/16 |
カレーライス 福神漬け 野菜のレモンかけ 牛乳 |
4/17 |
揚げパン 肉団子入り春雨スープ 美生柑 牛乳 |
4/18 |
わかめとじゃこのごはん 春野菜のうま煮 きゅうりのひと塩 牛乳 |
|