|
給食献立 |
1日(火) |
チリビーンズライス こんにゃくサラダ 牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
ガーリックトースト ミネストローネ パンプキンサラダ 牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
ごはん 魚の照り焼き じゃが芋の甘辛煮 青菜と春雨のソテー 牛乳 |
給食献立 |
4日(金) |
ビビンバ わかめスープ 枝豆 牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
五目ごはん 七夕汁 焼きししゃも 冷凍みかん 牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
揚げパン 春雨スープ トロピカルサラダ 牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
カレーピラフ にらたまスープ ピクルス 牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
冷やしつけ麺 ちくわの二色揚げ 野菜のごまだれかけ 牛乳 |
給食献立 |
11日(金) |
青菜とじゃこのごはん みそ汁 ゴーヤチャンプル 牛乳 |
給食献立 |
14日(月) |
キムチ丼 中華スープ プラム 牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
ジャージャー麺 蒸しとうもろこし みかんゼリー 牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
カレーライス キャベツサラダ すいか 牛乳 |
|
10/3 |
校外学習1年(どんぐりひろい) |
10/6 |
美しい日本語週間(〜10日) |
10/7 |
校外学習2年(芋掘り) |
10/8 |
特別時程・午前授業 |
センター移動教室4年 |
10/3 |
フレンチトースト ボルシチ フルーツゼリー 牛乳 |
10/6 |
ごはん ふりかけ じゃが芋のそぼろ煮 プルーン 牛乳 |
10/7 |
セサミパン アップルチーズバーグ 青菜のソテー パセリポテト 牛乳 |
10/8 |
五目焼きそば きゅうりのひと塩 フルーツヨーグルト 牛乳 |
10/9 |
秋の香りごはん 鮭の塩焼き おひたし 煮豆 牛乳 |
|