|
給食献立 |
1日(火) |
チリビーンズライス こんにゃくサラダ 牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
ガーリックトースト ミネストローネ パンプキンサラダ 牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
ごはん 魚の照り焼き じゃが芋の甘辛煮 青菜と春雨のソテー 牛乳 |
給食献立 |
4日(金) |
ビビンバ わかめスープ 枝豆 牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
五目ごはん 七夕汁 焼きししゃも 冷凍みかん 牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
揚げパン 春雨スープ トロピカルサラダ 牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
カレーピラフ にらたまスープ ピクルス 牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
冷やしつけ麺 ちくわの二色揚げ 野菜のごまだれかけ 牛乳 |
給食献立 |
11日(金) |
青菜とじゃこのごはん みそ汁 ゴーヤチャンプル 牛乳 |
給食献立 |
14日(月) |
キムチ丼 中華スープ プラム 牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
ジャージャー麺 蒸しとうもろこし みかんゼリー 牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
カレーライス キャベツサラダ すいか 牛乳 |
|
1/19 |
学校公開週間始 |
書き初め展・伝承遊び週間・美しい日本語週間始 |
1/21 |
特別時程・午前授業 |
1年2組 研究授業(5校時) |
1/22 |
たこあげ2年 |
1/23 |
クラブ活動 |
小松菜とり3年 |
学校公開週間終 |
書き初め展・伝承遊び週間・美しい日本語週間終 |
1/19 |
子ぎつねごはん ぶりの照り焼き 和風サラダ いちご 牛乳 |
1/20 |
ジャムサンド ビーンズシチュー フレンチサラダ 牛乳 |
1/21 |
中華丼 かえりきんぴら みかん 牛乳 |
1/22 |
パンプキンパン チーズ入り卵焼き 白菜と春雨のスープ ゆでブロッコリー 牛乳 |
1/23 |
わかめ入り雑穀ごはん 豚汁 焼きししゃも みかん 牛乳 |
|