ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

2008年10月

給食献立 2日(木) 中華おこわ 中華風コーンスープ 梨 牛乳
給食献立 3日(金) フレンチトースト ボルシチ フルーツゼリー 牛乳
給食献立 6日(月) ごはん ふりかけ じゃが芋のそぼろ煮 プルーン 牛乳
給食献立 7日(火) セサミパン アップルチーズバーグ 青菜のソテー パセリポテト 牛乳
給食献立 8日(水) 五目焼きそば きゅうりのひと塩 フルーツヨーグルト 牛乳
給食献立 9日(木) 秋の香りごはん 鮭の塩焼き おひたし 煮豆 牛乳
給食献立 10日(金) あんかけチャーハン ほうれん草サラダ りんご 牛乳
給食献立 14日(火) バターロール マカロニのホワイトソース ブロッコリーサラダ 牛乳
給食献立 15日(水) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ 牛乳
給食献立 16日(木) ゆかりごはん 豚肉と大根のうま煮 梨 牛乳
給食献立 17日(金) わかめごはん ジャンボ餃子 春雨サラダ 牛乳
給食献立 20日(月) スパゲッティミートソース じゃが芋のハニーサラダ 牛乳
給食献立 21日(火) さつま芋ごはん 鯖のごまだれかけ 野菜の辛子醤油 みかん
給食献立 22日(水) ごはん 豆腐の五目炒め ナムル 牛乳
給食献立 23日(木) セサミトースト ハンガリアンシチュー 巨峰 牛乳
給食献立 24日(金) 茶めし 洋風おでん ひとしお野菜 牛乳
給食献立 27日(月) チキンライス ヌードルスープ 柿 牛乳
給食献立 28日(火) ごはん 秋刀魚の松前煮 野菜のごまあえ りんご 牛乳
給食献立 29日(水) ガーリックトースト ビーンズシチュー コーンサラダ 牛乳
給食献立 30日(木) 煮込みうどん スイートポテト 和風サラダ 牛乳
給食献立 31日(金) ごはん むろあじのメンチカツ ボイルキャベツ 切り干し大根の煮付け 牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/22 たこあげ2年
1/23 クラブ活動
小松菜とり3年
学校公開週間終
書き初め展・伝承遊び週間・美しい日本語週間終
1/26 給食週間始
給食献立
1/22 パンプキンパン チーズ入り卵焼き 白菜と春雨のスープ ゆでブロッコリー 牛乳
1/23 わかめ入り雑穀ごはん 豚汁 焼きししゃも みかん 牛乳
1/26 ごはん めかじきの南蛮焼き 厚揚げの煮びたし じゃが芋の甘辛煮 牛乳
1/27 ごはん 豚肉と大根のうま煮 煮豆 ふりかけ 牛乳
1/28 煮込みうどん 天ぷら もやしのごま酢かけ みかん 牛乳

お知らせ

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価

校内研究

人格の完成をめざして