|
学校関係者評価 |
10日(月) |
学校関係者評価委員会(18:30〜) |
|
1/23 |
クラブ活動 |
小松菜とり3年 |
学校公開週間終 |
書き初め展・伝承遊び週間・美しい日本語週間終 |
1/26 |
給食週間始 |
1/29 |
お客様会食会245年 |
1/23 |
わかめ入り雑穀ごはん 豚汁 焼きししゃも みかん 牛乳 |
1/26 |
ごはん めかじきの南蛮焼き 厚揚げの煮びたし じゃが芋の甘辛煮 牛乳 |
1/27 |
ごはん 豚肉と大根のうま煮 煮豆 ふりかけ 牛乳 |
1/28 |
煮込みうどん 天ぷら もやしのごま酢かけ みかん 牛乳 |
1/29 |
ひじきごはん けんちん汁 かぶの甘酢かけ 牛乳 |
|