|
給食献立 |
2日(月) |
ガーリックトースト ビーンズシチュー コーン入りフレンチサラダ 牛乳 |
給食献立 |
3日(火) |
菜の花ずし すまし汁 いちご 牛乳 |
給食献立 |
4日(水) |
カレーライス 福神づけ ぽんかん 牛乳 |
給食献立 |
5日(木) |
ごはん 鯖のごまだれかけ 和風サラダ 清見オレンジ 牛乳 |
給食献立 |
6日(金) |
和風スパゲテイ キャベツサラダ おからマフィン 牛乳 |
給食献立 |
9日(月) |
ごはん 四川豆腐 ナムル 牛乳 |
給食献立 |
10日(火) |
ソース焼きそば きゅうりと大根のごま風味 フルーツヨーグルト 牛乳 |
給食献立 |
11日(水) |
ゆかりごはん 筑前煮 おひたし 牛乳 |
給食献立 |
12日(木) |
ツナトースト ポトフ みかんゼリー 牛乳 |
給食献立 |
13日(金) |
豚肉とごぼうのごはん みそ汁 ししゃもの唐揚げ 牛乳 |
給食献立 |
16日(月) |
ごはん ふりかけ 肉じゃがうま煮 かぶの甘酢かけ 牛乳 |
給食献立 |
17日(火) |
6年1組 リクエストメニュー |
給食献立 |
18日(水) |
6年2組 リクエストメニュー |
給食献立 |
19日(木) |
赤飯 鶏肉の照り焼き 野菜のごまだれかけ いちご 牛乳 |
|
1/26 |
給食週間始 |
1/29 |
お客様会食会245年 |
1/30 |
給食週間終 |
1/26 |
ごはん めかじきの南蛮焼き 厚揚げの煮びたし じゃが芋の甘辛煮 牛乳 |
1/27 |
ごはん 豚肉と大根のうま煮 煮豆 ふりかけ 牛乳 |
1/28 |
煮込みうどん 天ぷら もやしのごま酢かけ みかん 牛乳 |
1/29 |
ひじきごはん けんちん汁 かぶの甘酢かけ 牛乳 |
1/30 |
ドライカレーサンド ヌードルスープ キウイフルーツ 牛乳 |
|