|
給食献立 |
1日(火) |
チリビーンズライス こんにゃくサラダ 牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
ガーリックトースト ミネストローネ パンプキンサラダ 牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
ごはん 魚の照り焼き じゃが芋の甘辛煮 青菜と春雨のソテー 牛乳 |
給食献立 |
4日(金) |
ビビンバ わかめスープ 枝豆 牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
五目ごはん 七夕汁 焼きししゃも 冷凍みかん 牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
揚げパン 春雨スープ トロピカルサラダ 牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
カレーピラフ にらたまスープ ピクルス 牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
冷やしつけ麺 ちくわの二色揚げ 野菜のごまだれかけ 牛乳 |
給食献立 |
11日(金) |
青菜とじゃこのごはん みそ汁 ゴーヤチャンプル 牛乳 |
給食献立 |
14日(月) |
キムチ丼 中華スープ プラム 牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
ジャージャー麺 蒸しとうもろこし みかんゼリー 牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
カレーライス キャベツサラダ すいか 牛乳 |
|
2/2 |
特別時程 |
2/4 |
特別時程 |
2/5 |
自転車安全教室2年生 |
2/6 |
委員会活動(6校時) |
2/2 |
そぼろごはん みそ汁 大根の甘酢かけ 牛乳 |
2/3 |
ごはん いわしの丸干し 豆入り筑前煮 ぽんかん 牛乳 |
2/4 |
チーズトースト ミネストローネ キウイフルーツ 牛乳 |
2/5 |
ドリア風 ほうれん草 りんご 牛乳 |
2/6 |
けんちんうどん ちくわの煮色揚げ 野菜のごまみそかけ 牛乳 |
|