|
給食献立 |
9日(金) |
ごはん 四川豆腐 辣白菜 牛乳 |
給食献立 |
13日(火) |
里芋ごはん 秋刀魚の松前煮 野菜のごま和え 牛乳 |
給食献立 |
14日(水) |
揚げパン 卵雑煮 りんご 牛乳 |
給食献立 |
16日(金) |
カレーライス 福神漬け ブロッコリーのサラダ 牛乳 |
給食献立 |
19日(月) |
子ぎつねごはん ぶりの照り焼き 和風サラダ いちご 牛乳 |
給食献立 |
20日(火) |
ジャムサンド ビーンズシチュー フレンチサラダ 牛乳 |
給食献立 |
21日(水) |
中華丼 かえりきんぴら みかん 牛乳 |
給食献立 |
22日(木) |
パンプキンパン チーズ入り卵焼き 白菜と春雨のスープ ゆでブロッコリー 牛乳 |
給食献立 |
23日(金) |
わかめ入り雑穀ごはん 豚汁 焼きししゃも みかん 牛乳 |
給食献立 |
26日(月) |
ごはん めかじきの南蛮焼き 厚揚げの煮びたし じゃが芋の甘辛煮 牛乳 |
給食献立 |
27日(火) |
ごはん 豚肉と大根のうま煮 煮豆 ふりかけ 牛乳 |
給食献立 |
28日(水) |
煮込みうどん 天ぷら もやしのごま酢かけ みかん 牛乳 |
給食献立 |
29日(木) |
ひじきごはん けんちん汁 かぶの甘酢かけ 牛乳 |
給食献立 |
30日(金) |
ドライカレーサンド ヌードルスープ キウイフルーツ 牛乳 |
|
2/16 |
特別時程 |
中華おこわ 肉団子入り春雨スープ ぽんかん 牛乳 |
2/17 |
3年総合学習GT(国際理解教育) |
2/19 |
卒業遠足6年 |
2/17 |
スパゲッティミートソース ポテト入りフレンチサラダ いよかん 牛乳 |
2/18 |
ゆかりごはん 鶏肉の照り焼き くきわかめのきんぴら 白菜のおかかかけ 牛乳 |
2/19 |
【食育の日】
菜めし おでん かぶのレモン醤油かけ 牛乳 |
2/20 |
セルフフィッシュサンド ワンタンスープ 牛乳 |
|