|
学校行事 |
2日(月) |
できるようになったこと発表会1年 |
学校行事 |
2日(月) |
保護者会12年 |
学校行事 |
2日(月) |
読書週間始 |
学校行事 |
3日(火) |
保護者会56年 |
学校行事 |
4日(水) |
卒業を祝う会 |
学校行事 |
5日(木) |
保護者会34年 |
学校行事 |
6日(金) |
お別れ給食 |
学校行事 |
6日(金) |
6年生を送る会 |
学校行事 |
6日(金) |
読書週間終 |
学校行事 |
11日(水) |
避難訓練(煙体験) |
学校行事 |
14日(土) |
合唱団ディホーム訪問 |
学校行事 |
19日(木) |
給食3学期最終日 |
学校行事 |
23日(月) |
午前授業 |
学校行事 |
24日(火) |
平成20年度修了式 |
学校行事 |
24日(火) |
卒業式予行練習 |
学校行事 |
25日(水) |
第56回卒業式 |
学校行事 |
26日(木) |
春季休業日始 |
|
2/23 |
クラブ発表週間(〜27日) |
2/24 |
お別れスポーツ大会56年 |
2/25 |
特別時程・午前授業 |
学校保健委員会 |
2/27 |
クラブ活動(本年度最終) |
2/23 |
セサミトースト ボルシチ こんにゃくサラダ 牛乳 |
2/24 |
チキンライス 白いんげんの田舎風スープ ミルクゼリー 牛乳 |
2/25 |
わかめとじゃこのごはん 鶏肉と里芋のうま煮 野菜の辛子醤油かけ 牛乳 |
2/26 |
チャンポン シャキシャキ野菜 りんごマフィン |
2/27 |
ごはん 秋刀魚の蒲焼き風 おひたし ぶどう豆 |
|