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給食献立 |
1日(火) |
チリビーンズライス こんにゃくサラダ 牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
ガーリックトースト ミネストローネ パンプキンサラダ 牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
ごはん 魚の照り焼き じゃが芋の甘辛煮 青菜と春雨のソテー 牛乳 |
給食献立 |
4日(金) |
ビビンバ わかめスープ 枝豆 牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
五目ごはん 七夕汁 焼きししゃも 冷凍みかん 牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
揚げパン 春雨スープ トロピカルサラダ 牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
カレーピラフ にらたまスープ ピクルス 牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
冷やしつけ麺 ちくわの二色揚げ 野菜のごまだれかけ 牛乳 |
給食献立 |
11日(金) |
青菜とじゃこのごはん みそ汁 ゴーヤチャンプル 牛乳 |
給食献立 |
14日(月) |
キムチ丼 中華スープ プラム 牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
ジャージャー麺 蒸しとうもろこし みかんゼリー 牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
カレーライス キャベツサラダ すいか 牛乳 |
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3/19 |
給食3学期最終日 |
3/23 |
午前授業 |
3/24 |
平成20年度修了式 |
卒業式予行練習 |
3/18 |
6年2組 リクエストメニュー |
3/19 |
赤飯 鶏肉の照り焼き 野菜のごまだれかけ いちご 牛乳 |
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