|
給食 |
8日(金) |
牛乳 こぎつねご飯 こぎつねご飯 鶏肉の味噌焼き 野菜の昆布茶和え 味噌汁 |
給食 |
11日(月) |
牛乳 スパゲティミートソース スパゲティミートソース フレンチサラダ フレンチサラダ |
給食 |
12日(火) |
牛乳 カレーライス コールスロー 果物 |
給食 |
13日(水) |
牛乳 パン マカロニのクリーム煮 コーンサラダ |
給食 |
14日(木) |
牛乳 ジャコご飯 じゃが芋のそぼろ煮 なめこ汁 |
給食 |
15日(金) |
牛乳 ひじきご飯 さばの塩焼き 野菜のゆかりかけ すまし汁 |
給食 |
18日(月) |
牛乳 ツナご飯 筑前煮 味噌汁 |
給食 |
19日(火) |
牛乳 山菜ピラフ 卵スープ ポテトサラダ |
給食 |
20日(水) |
牛乳 チーズトースト コーンシチュー トロピカルサラダ |
給食 |
21日(木) |
牛乳 ソース焼きそば フルーツ白玉 型抜きチーズ |
給食 |
22日(金) |
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ りんごゼリー |
|
|