2012年4月

給食 11日(水) お赤飯 チキンカツ おひたし 吉野汁 くだもの
給食 11日(水) 食材の産地について
給食 12日(木) 菜の花ご飯 肉じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの
給食 12日(木) 食材の産地について
給食 13日(金) ミルクパン アップルチーズハンバーグ 粉吹き芋 たまごスープ
給食 13日(金) 食材の産地について
給食 16日(月) 麦ごはん 西湖豆腐 三色ナムル くだもの
給食 16日(月) 食材の産地について
給食 17日(火) たけのこごはん かきたま汁 いかのカリン揚げ きのこ入りおひたし 乳酸飲料
給食 17日(火) 主な食材の産地
給食 18日(水) ソース焼きそば じゃが芋のチーズ焼き かぶのレモン風味
給食 18日(水) 食材の産地について
給食 19日(木) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 19日(木) 食材の産地について
給食 20日(金) ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの
給食 20日(金) 食材の産地について
給食 23日(月) カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
給食 23日(月) 食材の産地について
給食 24日(火) 麦ごはん カミカミ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひと塩 くだもの
給食 24日(火) 食材の産地について
給食 25日(水) スパゲティミートソース アスパラサラダ 苺ミルクゼリー
給食 25日(水) 食材の産地について
給食 26日(木) ミルクパン コロッケ 青菜と春雨のソテー ジュリアンスープ くだもの
給食 26日(木) 食材の産地について
給食 27日(金) わかめごはん 鰆の幽庵焼き ごま酢あえ 豚汁
給食 27日(金) 食材の産地について
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
学校行事
2/29
(水)
都立第1次・分割前期合格発表 職員会議 45分授業
3/1
(木)
45分授業
3/2
(金)
45分授業 合唱コンクール準備
3/3
(土)
合唱コンクール(体育館)
3/5
(月)
振替休業日 都立分割後期・第2次出願
3/6
(火)
教科『日本語』公開授業週間 日本文化(3年)折り紙
給食
2/29
(水)
中華丼 カツオと大豆の味噌煮 くだもの 牛乳
3/1
(木)
ご飯 鯖の味噌煮 春雨サラダ 吉野汁 牛乳
3/2
(金)
五目ずし 豚汁 桜餅 牛乳
3/3
(土)
お弁当給食わかめごはん(お弁当は学校で作ります) 鶏肉の唐揚 おひたし 卵焼き ミニトマト 乳酸飲料
3/6
(火)
揚げパン 春雨と肉団子のスープ くだもの 牛乳