すべて 学校行事 給食

2012年5月

給食 1日(火) ドリア風 ミモザサラダ みかんジュース
給食 1日(火) 食材の産地について
給食 2日(水) 中華ちまき 煮込みうどん そら豆 くだもの
給食 2日(水) 食材の産地について
学校行事 7日(月) 移動教室(1年)1日目
給食 7日(月) 麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
給食 7日(月) 食材の産地について
学校行事 8日(火) 移動教室(1年)2日目
給食 8日(火) 五目あんかけ焼きそば かぶときゅうりの淺漬け よもぎ団子
給食 8日(火) 食材の産地について
学校行事 9日(水) 移動教室(1年)3日目
学校行事 9日(水) 世中研総会
給食 9日(水) グリンピースごはん 魚の西京焼き 切干大根の煮付け かきたま汁 くだもの
給食 9日(水) 食材の産地について
学校行事 10日(木) 英検申込受付
給食 10日(木) パン 鶏肉のオレンジソース焼き フレンチポテト トマトのサラダ 野菜スープ
給食 10日(木) 食材の産地について
学校行事 11日(金) 遠足(2年)
給食 11日(金) 豆入りひじきごはん いかシュウマイ おひたし 味噌汁
給食 11日(金) 食材の産地について
学校行事 12日(土) 土曜授業日
学校行事 12日(土) セーフティー教室(2年)
学校行事 14日(月) 歯科検診(3年)
学校行事 14日(月) 部活動保護者会
給食 14日(月) ハヤシライス フレンチサラダ みかん入りホワイトゼリー
給食 14日(月) 食材の産地について
学校行事 15日(火) 歯科検診(2年)
給食 15日(火) ピザ 春野菜のポトフ フルーツヨーグルト
給食 15日(火) 食材の産地について
学校行事 16日(水) 内科検診(2年)
学校行事 16日(水) 腎臓検診(2次)
給食 16日(水) 山菜ごはん 鰹の更紗揚げ 沢煮碗 くだもの
給食 16日(水) 食材の産地について
学校行事 17日(木) 歯科検診(1年)
給食 17日(木) スパゲティハンガリアン イタリアンサラダ 抹茶ケーキ
給食 17日(木) 食材の産地について
給食 18日(金) ごはん 酢豚 中華スープ きゅうりのごま風味
給食 18日(金) 食材の産地について
学校行事 19日(土) PTA総会
学校行事 21日(月) 中間考査(1日目)
学校行事 22日(火) 中間考査(2日目)
学校行事 23日(水) 内科検診(3年)
給食 23日(水) ビスキュイパン 白いんげんの田舎風スープ ごぼうのフライ ミニトマト
給食 23日(水) 食材の産地について
学校行事 24日(木) 耳鼻科検診(2AB・3年)
学校行事 24日(木) 各種委員会
給食 24日(木) キムチ丼 わかめスープ カリカリジャコのサラダ
給食 24日(木) 食材の産地について
給食 24日(木) 食材の産地について
学校行事 25日(金) 耳鼻科検診(2CD・1年)
給食 25日(金) 雑穀ごはん 擬製豆腐 もやしのピリ辛 けんちん汁 くだもの
給食 25日(金) 食材の産地について
学校行事 28日(月) 避難訓練
学校行事 28日(月) 教育実習始(国・音・保体)〜6/15まで
給食 28日(月) ごはん 手作りふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 味噌汁 くだもの
給食 28日(月) 食材の産地について
給食 29日(火) ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑
給食 29日(火) 食材の産地
給食 30日(水) カレーピラフ トマトとたまごのスープ ジャガ芋のハニーサラダ
給食 30日(水) 食材の産地について
給食 31日(木) 磯おこわ きびなごの唐揚げ ゆかり和え 豆腐汁
給食 31日(木) 食材の産地について
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
学校行事
2/29
(水)
都立第1次・分割前期合格発表 職員会議 45分授業
3/1
(木)
45分授業
3/2
(金)
45分授業 合唱コンクール準備
3/3
(土)
合唱コンクール(体育館)
3/5
(月)
振替休業日 都立分割後期・第2次出願
3/6
(火)
教科『日本語』公開授業週間 日本文化(3年)折り紙
給食
2/29
(水)
中華丼 カツオと大豆の味噌煮 くだもの 牛乳
3/1
(木)
ご飯 鯖の味噌煮 春雨サラダ 吉野汁 牛乳
3/2
(金)
五目ずし 豚汁 桜餅 牛乳
3/3
(土)
お弁当給食わかめごはん(お弁当は学校で作ります) 鶏肉の唐揚 おひたし 卵焼き ミニトマト 乳酸飲料
3/6
(火)
揚げパン 春雨と肉団子のスープ くだもの 牛乳