|
給食 |
1日(金) |
シナモントースト ポークシチュー フレンチサラダ くだもの |
給食 |
1日(金) |
食材の産地について |
給食 |
4日(月) |
麦ごはん カミカミ佃煮 きんぴら煮 オクラのおひたし 味噌汁 |
給食 |
4日(月) |
食材の産地について |
給食 |
5日(火) |
五目冷やしうどん じゃが丸君 シュワシュワパンチ |
給食 |
5日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
6日(水) |
世中研(教科) |
給食 |
6日(水) |
チンジャオロースー丼 もずく入り中華スープ ヨーグルト |
給食 |
6日(水) |
食材の産地について |
給食 |
7日(木) |
和風フィッシュサンド ミネストローネ くだもの |
給食 |
7日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
8日(金) |
英検準会場実施 |
給食 |
8日(金) |
カレーライス 福神漬 海藻サラダ キャロットゼリー |
給食 |
8日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
9日(土) |
土曜授業日 |
学校行事 |
10日(日) |
運動会 |
学校行事 |
11日(月) |
振替休業日 |
学校行事 |
13日(水) |
世中研(領域) |
給食 |
13日(水) |
梅ジャコごはん 肉団子の甘酢あん おひたし 田舎汁 |
給食 |
13日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
14日(木) |
眼科検診 |
給食 |
14日(木) |
スパゲティミートソース マセドアンサラダ 紫陽花ゼリー |
給食 |
14日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
15日(金) |
各種委員会 |
学校行事 |
15日(金) |
教育実習終 |
学校行事 |
15日(金) |
漢字検定 校内実施 |
学校行事 |
15日(金) |
教育実習終了 |
給食 |
15日(金) |
ビビンバ トック入り韓国風スープ くだもの |
給食 |
15日(金) |
食材の産地について |
給食 |
18日(月) |
わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト |
給食 |
18日(月) |
食材の産地について |
給食 |
19日(火) |
塩焼きそば 三色ピクルス オレンジスフレ |
給食 |
19日(火) |
食材の産地について |
給食 |
20日(水) |
手巻き寿司 白身魚のフライ 吉野汁 ミニトマト |
給食 |
20日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
21日(木) |
避難訓練 |
給食 |
21日(木) |
麦ごはん 豆腐の五目炒め 中華風野菜 くだもの |
給食 |
21日(木) |
食材の産地について |
給食 |
22日(金) |
セレクト給食 |
給食 |
22日(金) |
食材の産地について |
給食 |
25日(月) |
ごはん 焼き魚 ひじきの炒め煮 きゅうりの浅漬け 味噌汁 |
給食 |
25日(月) |
食材の産地について |
給食 |
26日(火) |
ナシゴレン 目玉焼き 野菜スープ くだもの |
給食 |
26日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
27日(水) |
期末考査(1日目) |
学校行事 |
27日(水) |
「学び舎」の日 |
学校行事 |
28日(木) |
期末考査(2日目) |
学校行事 |
29日(金) |
期末考査(3日目) |
|
2/29 (水) |
都立第1次・分割前期合格発表 職員会議 45分授業 |
3/1 (木) |
45分授業 |
3/2 (金) |
45分授業 合唱コンクール準備 |
3/3 (土) |
合唱コンクール(体育館) |
3/5 (月) |
振替休業日 都立分割後期・第2次出願 |
3/6 (火) |
教科『日本語』公開授業週間 日本文化(3年)折り紙 |
2/29 (水) |
中華丼 カツオと大豆の味噌煮 くだもの 牛乳 |
3/1 (木) |
ご飯 鯖の味噌煮 春雨サラダ 吉野汁 牛乳 |
3/2 (金) |
五目ずし 豚汁 桜餅 牛乳 |
3/3 (土) |
お弁当給食わかめごはん(お弁当は学校で作ります) 鶏肉の唐揚 おひたし 卵焼き ミニトマト 乳酸飲料 |
3/6 (火) |
揚げパン 春雨と肉団子のスープ くだもの 牛乳 |
|